Ответы

Манную делают из зерен пшеницы так называемого сортового помола.
Порядка 30% сахара в мире, по данным Союза сахаропроизводителей России,делают из сахарной свёклы. Её выращивают в России и на Украине, а также в странах Европы. Остальные 70% - сахар из тростника, который растёт только в тропиках и субтропиках (лидеры производства - Бразилия, Индия, Куба, Маврикий, Таиланд).
1 комментария:
МАНКА- из пшеницы зерного помола. САХАР-30% из из сахарной свеклы, 70% из тросника который растёт в тропиках и субтропиках.


Если делаю сахар, то выгадно делать сахар из сахарного трасника. Его собирают, измельчают, добавляют консерванты и получается сахарок.
Манную крупу делают из круп зерен пшеницы так называемого сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм
Нет комментариев
Похожие вопросы
Окружающий мир
Какие есть полезные ископаемые на востоке Украины?...
Окружающий мир
Помогите! Сообщение на тему почваПомогите!!!...