1.Как выйти из ситуации,когда не всем членам семьи можно есть подсоленную пищу?Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?
2.Какая технология приготовления мяса предпочтительнее для питания детей,пожилых и больных людей?
3.Как вы определили готовность мясного блюда?
СРОЧНО!!!!!КТО СКАЖЕТ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!
Нет комментариев
Ответы
1. Не знаю
2. Варка (ВАРЕННОЕ МЯСО)
3. Нужно сделать надрез, надавить, и если будет идти розовая водичка - мясо не готово, а если нет - готово.
Нет комментариев
Похожие вопросы
Другие предметы
Мое первое письмо близким людям...
Другие предметы
Сколько бит памяти занимает чёрно-белое изображение (без градаций серого) шириной 200 точек и высотой 70 точек?...
Другие предметы
Сколько байт памяти занимает цветное изображение шириной 40 точек и высотой 30 точек в цветовой модели RGB?...
Другие предметы
Помогите составить программу в Pascal...

