Ответы
О
вощи варят в кожице и затем очищают. Вареную свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками. Соленые огурцы режут ломтиками, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Квашеную капусту отжимают от рассола, а если она кислая, то промывают в холодной воде и измельчают. Все подготовленные овощи перемешивают, заправляют салатной заправкой, майонезом. Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.
Нет комментариев
Нарезать лук сварить картошку нарезать картошку, моровку вареную свеклу залить мойонезом и готово
Нет комментариев
Похожие вопросы
Информатика
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ... только 53 и всё...
Информатика
Поясните на примерах свойства алгоритма...

